Юная королева, Эстэр

Лили Тарнавска
Юная королева, Эстэр, погрузилась в глубокий сон
Юная королева, Эстэр, проснулась весной.
Маленькая кукла из Эдинбурга по имени - Донн
Все стариннее с каждым днем.

Кто-то со змеиными глазами долго выжидает...
Выход принца: принимать облик зайца,
Затем, еще дольше не увидит солнце
Заколдованный канцлер.

С наступлением карнавала,
Эстэр, обернулась птицей,
А принц - стал убийцей,
Чтоб ведьма, Даффи расколдовала.

Чтоб, Даффи стал - Даффи,
Эстэр - Эстэр,
И принц - принцем.

Мать - королева - Астарта!
Вечен блеск азарта -
Величественная львица.
Твой король намерен явится -
Юным пиратом.

Бесстрашен, непобедим же юный Бог
Вернувший всех друзей из земных дорог.

20. 03. 2018  В празднество "Остара" - весеннего равноденствия.