Что рассказать тебе о том, как нравятся нам люди?

Николай Щербаков
Что рассказать тебе о том, как нравятся нам люди?
О том как жаждет тело и душа...
Что рассказать тебе о том, как ждать, что встреча будет,
И как минуты длятся не спеша?

Поверь, словами чувства не опишешь;
Рассудком сердце не понять.
Прислушайся к нему и ты услышишь,
Как чувства стоит выражать.

Про сердце, что сказать тебе, родная?
Как объяснить, что нет его со мной?
Его ты на прощанье забираешь,
И не задумавшись - оно с тобой...

Тебе красивых слов сказал бы много,
Но не привык о чувствах я кричать.
Ведь часто в наших жизненных дорогах -
Мы что нашли, успели потерять.

Как нравишься ты мне - скажу открыто!
Мне слов других не подобрать:
"Ты воздух мной давно забытый!
Мне трудно без тебя дышать..."

Я в жизни ошибался уже много,
И, может, ошибаюсь в этот раз.
Я отдаю судьбу на суд лишь Богу.
И пусть она в Его руках сейчас...