Той на ком хотел жениться

Антон Чакробарти
Словно среди осени весна,
Ты чем то ярким, необычным в жизни стала.
Средь множества людей лишь ты одна
К себе так быстро вниманье приковала.

Прожит сей день не отрываясь от тебя,
Почти каждый час в твои игры играя.
Порой взлетая, а порой скорбя
С тобой общаясь душу разрываю.

Тебя так много, но порою мало.
Неясен образ, среди моря слов.
И лишь в одном сомнение пропало.
Чтоб быть с тобой на многое готов!

Играть готов почти во что угодно,
Терпеть души твоей все бури и шторма.
Ведь лишь с тобой могу мечтать свободно,
А без тебя в воображенье тьма.

Я так боюсь, что сделаю ошибку.
Тебя обижу чем то и меня пошлешь.
Ведь пониманье между нами зыбко.
Ты просто часто сочиняешь ложь.

Надеюсь лишь, что время все изменит.
Что стану исключеньем для тебя.
Что стану тем, кого другие не заменят
И сможим жить друг друга мы любя.