Верю в чудо

Людмила Пчелина 3
Я сегодня верю в чудо.
Чудо рядышком живет,
Вот оно в красивой шубе,
С кем -то в кукольный идет.

Я б его не разглядела,
Точно, мимо бы прошла,
Если б в это утро тоже,
К Буратино не пришла.

Не успела оглядеться,
Незнакомка подошла,
Подарила мне билетик,
Улыбнулась и ушла.

Он простой билет, бумажный,
Нет, не верьте. не простой,
Для меня билетик этот,
Словно ключик золотой.

Сквозь пургу и свист метели,
Добиралась я домой,
А глаза мои блестели,
Словно ключик золотой!

А прекрасной незнакомке,
Я тихонько прошепчу:
"Стать такой же незнакомкой
Для кого - нибудь хочу!"