Родина

Ержан Балтабеков
Запах озера камыша
это родина моя
утки прилетели к нам
кряк их слышу по утрам.

У обрыва я стаю
вспомнил детство я свою
как на лодке мы катались
и рыбалкой увлекались.

На земле есть места  лучше
только знаю я а том
что на свете ближе к сердцу.
родина где родился в нем.