Забыв телесную усталость...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летела тонкая душа туда,
Где чувства дышат счастьем!..
Где не предвидится ненастье
И ясно светятся глаза...

Свободою всегда дышать,
Лишь принимая только радость!..
Летела тонкая душа,
Забыв телесную усталость...