Политика - дрянная штука

Ник Мамаев
Чтоб изменить у Мира мнение,
Нужны сверх сильные шаги –
Давно знакомое явление -
Враги! Они всегда враги

Под маскою лисы иль волка,
Козла, верблюда иль осла.
Объединяет нас не Волга –
Достоинство и Честь посла.

Политика – дрянная штука;
Мне непонятно, что к чему.
Желаем настроений внукам
И благоденствия всему,

Получится совсем иное!
Нас не ласкают, чаще мнут.
Нет восхваления героям.
Надеюсь, что потом поймут.

20.03.2018, Санкт-Петербург