В центре старой сердечной раны

Анна Сергеевна Светлая
И свои могут стать чужими,

Оставляя на память шрамы.

Ты саднишь во мне ножевыми

В центре старой сердечной раны.


Разменяв города, дороги,

Коль намерен судьбу исправить -

Отними у меня тревоги

Или сделай короткой память.


Чтобы дальше жить легче стало,

Как и ты, я сменю маршруты.

От того, что в тоске устала

Безнадёжно считать минуты.


Между нами не будет драмы,

Безразличия лютый холод...

В центре старой сердечной раны

Остаются лишь те, кто дорог...