Как бы вечер провести...

Вячеслав Знакомый
Как бы вечер провести
От шести до десяти,
Увлекая Вас игрой,
Не скажу пока какой?
Смог интригу пропихнуть,
Прикрывая свою суть
Тряпочкою бытия -
Вот какой, однако, я.
Посмотрите - не юнец,
Не пошляк и не глупец,
Подвожу обоснованье
Под короткое свиданье
Где-нибудь к исходу сна,
Ведь на улице Весна.
Да, морозная, так что же,
Уложу её на ложе,
Предложив беседы строчку
Ей, для освещенья ночки.
Вот  и мир стал интересен,
Благозвучен и не тесен,
И таинственную ночь
Скоротать и Вы непрочь
За красивою беседой
С благозвучным непоседой,
Что сумел войти во вкус,
Сразу предложив искус
Для души и тела тоже,
Прикоснувшись к Вашей коже
Осторожно, строчкой лишь,
Не спугнув ночную тишь.
А хотел лишь провести
Вечер, часиков с шести ...