О Родине

Алексей Казанцев 3
Родина, может быть у того, кто никогда
не задумывался-то над значением
этого слова, но связан с ней самым
сильным  р о д с т в о м , которое
не от кого не требует никаких клятв и
славословий. Таковы народы России, в
среде которых встречаются и те, кто
не имеет этого родства с Родиной, но
являются её выкормышами. Собчак, Навальный,
Немцов, Макаревич, личности напоминающие
пластилиновые фигурки, поэтому и не могут
быть врагами, ибо всякий достойный враг
заслуживает уважение... А это что?
"Генетическое отребье" "Злобные дебилы"
Не думаю. Скорее это избалованные дети,
испаваженные в свое время родиной, которая
и сегодня намазывает им рты надоевшим им
шоколадом...