В твоем составе мой вагон в конце

Людмила Пчелина 3
Куда б ты не уехал далеко,
Всегда есть ощущенье, что ты рядом,
Дровишек в дружбу ты подкинешь так легко,
И ободришь лучистым. умным взглядом.

В твоем составе мой вагон - в конце,
Но ты его не отцепляешь.
Не потому ль, что твой апрель в космическом венце,
А рядом - мой, и ты об этом знаешь.

С тобою дружбою гордиться мне дано,
Она с годами крепость не теряет,
Как доброе кавказское вино,
А лишь бодрит и силы прибавляет.

Так пусть же весь космический твой путь
Земными звездами усыпан будет,
А ты всегда таким же верным будь
любой звезде, твоих прекрасных праздников и буден!