На краешке судьбы

Татьяна Устинова 50
Когда звучала вьюги речь,
Молясь, просила я у неба,
Чтоб в доме жарко грела печь,
Досыта сыну было хлеба.
Печали прошлого забыв,
Испив разлуку и несчастья,
Жила… на краешке судьбы,
В преддверьи маленького счастья.

2000

PS. Если даже любовь несёт с собой разлуку, одиночество и печаль,
    – всё равно она стоит той цены, которую мы за неё платим. Люди
    часто влюбляются потому, что их тянет друг к другу… Никогда не
    знаем, какой сюрприз преподнесёт нам Судьба. Когда человек,
    мечтая, делает свой выбор, решается на что-нибудь, он ныряет в
    стремительный поток СУДЬБЫ, который уносит его туда, где он
    и не думал оказаться…
    Неожиданно уехав в Грецию, на Острове Мечты нашла своё счастье.
    Неслучайно Лев Толстой говорил, что «Его Величество Случай может
    изменить судьбу человека». Слово, взгляд, встреча, поступок могут
    круто перевернуть ход всей жизни.