Ты, любимый, не знаешь?

Елена Верещагина 2
Снова весна… без тебя и с тобой …
Души сплелись – разорвать невозможно.
Мой ты любимый, а, может, не мой…
Как-то вот так все привычно тревожно.

Как-то колюче, тягуче, обидно…
Выхода нет… Света тоже не видно.
Можно себя обмануть, успокоить…
Только вранье лишь на время прикроет

Рвань из кусков, мешанину из мыслей.
Пели все струны -  порвались, обвисли…
Надо терпеть, надо просто смириться.
Надо? Кому? Может тупо напиться

И под мотив – «Ты меня уважаешь», -
Просто рыдать.
                Ты, любимый, не знаешь?