Ангел...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Прекрасный Ангел появился
Сошёл с небес на грешный мир,
В душе моей Он поселился
Похожий очень на сапфир.

Я и мечтать не мог о чуде
А Ангел рядышком бродил,
И ничего не непонимания
Его я очень полюбил...

Он греет душу мне так ярко
Как будто солнце в небе том,
С которого ко мне спустился
Дела оставив на потом.

Господь хранителя отправил
Что б тот восполнил мне мечты,
И лишь сейчас я понимаю
Небесный ангел - это Ты...