Толстой и народ

Кедров-Челищев
У многих в мыслях всё наоборот
Народ Толстой или Толстой народ

Я думаю-хоть граф и не святой
И очень часто забегал вперёд
Что Лев Толстой как раз и есть народ
Ну а народ отнюдь не Лев Толстой

20 марта 2018