Женщины-богини

Валерий Справедливый
Есть женщины с нежной прозрачностью открытых душ,
Тонки и хрупки,как маленький и нежный розы куст.
Весна их тревожит, возбуждая энергию и снимая грусть.
Найти бы им мужчину,чтобы понравился и приглянулся.
Разогнал их кровь и оживил все их потаенные чувства.
 
Но если ее мужчина и сможет полюбить,который приглянулся,
Она пойдет с ним на все и даже пройдет знойную жару и стужу,
Но нет таких мужчин,им всем зачастую,только поиграться нужно.
Серьезных намерений у большинства из них нет.Они не полюбят.

Но все-таки еще есть на свете мужчины,которые очень влюбчивы.
Но первой женщина не может подойти,чтобы открыть им свою душу,
мужчине очень понравившемуся ей и затронувшему ее чувства.

Ну что ж начинайте мужчины,завоевывать вот эту богиню,
Иначе потеряете изваянное и созданное богом искусство!
Ах Вы еще не можете развернуться,потому что неимущие?
Или еще не заработали и не заимели дворец самый лучший?
А может принцесса согласится жить в шалаше и без душа?

Вряд ли остались на свете такие нетребовательные клуши,
Как в романе,согласившиеся ехать из дворца в лютую стужу.
Кстати,вот таких женщин,нашим мужчинам побольше и нужно,
Но не таких,что на старости кричат:-Ты мне совсем не нужен-,
когда муж инвалидом стал и надо выносить из-под него судна.
Да что там говорить,сейчас или вовсе нет любви или она хрупкая.
Вспомните и напишите мне этот роман,сильно тревожащий души.

Это выдающийся роман "Северное сияние",
где верные женщины ехали за мужьями,
На Север, в стужу, чтобы быть рядом,
Испытывая с ними ужас леденящий душу...

Ну что же, ну что же, хоть мир и не пуст, пусть они живут,
Эти женщины с изящной, стройной и очень красивой фигурой,
Мужчины некоторые могут от них мучится и лишиться рассудка.
Это настоящая богиня, художники писали ее в вечных амурах.
Темперамент ее неповторим, она как юла, вертлява и юркая,
Но это тогда, когда ее мужчина возбудит и страсть разбудит.

Мужчины за них очень часто спорят и даже бьются.
И некоторые толстяки, не нравятся они которым,
Высказывают мысль при споре:- Пусть они себе живут,
Но я не могу не поспорить, что это не дохлая курица.-

Теперь Вы мне скажите, что это вздор.
Разве не дураки они эти толстые боровы?