Долой тоску

Мюрэль
"Долой тоску, привет печали!"
Тоска имеет серый цвет,
Ее наверняка встречали
Вы где-нибудь на склоне лет.

Печаль же фиолетово строга,
Всегда прилежна,аккуратна.
Накроет стол,нальет бокал
Вина редчайшего приятного.

И слово за слово,рекою ручейком
Беседа, как мелодия  минорная,
Как будто никуда,как будто ни о чем
Вас заведет в такие дебри темные.

И всё... Готовый материал.
Вам не до слов и не до разговоров.
и не сидится дома,дыхание как пар,
Огнем внутри желание.Любви открыты поры.