Информация открыта, я охотно ей делюсь

Андрей Исаков 3
Задают порой вопрос мне  - быть поэтом хорошо ?
Я немного со смущением  , отвечаю  - да , а что ?
Просто так спросил надеюсь , иль какой есть интерес ?
Собеседник , улыбаясь  молвит мне  , а что секрет ?
Нет секрета не держу я  и отвечу на вопрос  ,
Быть поэтом -  это чудо  и поправил  свой причёс .
Дополнительной нагрузкой я теперь не обделён ,
Но зато могу под утро  описать – как я влюблён .
Как листая календарик , нахожу удачный день  ,
Выясняю там их много  – это полная везень .
Всё устраивает в жизни  , до всего есть интерес ,
Говорят же я везучий , в этом тоже правда есть .
Не стремлюсь за всем и сразу , не ищу себе врагов ,
От  хорошего я таю , чтоб удвоить свой улов .
Для меня хоть снег , хоть ветер – всё прекрасно подойдёт ,
Но зато я знаю лучший – кто в гармонии живёт .
Наслаждаюсь я природой ,стал добрей теперь мой взгляд .
Вдохновением наполняюсь , от всего вокруг что нас .
Взял за правило не дрейфить , не хочу и психовать ,
Мы  ж в гостях , а это значит , надо просто наблюдать .
Наблюдать и  любоваться , по возможности не ныть 
И стараться чтоб  смиренье избавляло  от обид .
Благодарным быть по жизни , не кривя своей душой ,
Подмечать ,чтоб было счастье , жить в гармонии с собой .
Люди ходят все под Богом ,  но отличие в нас есть .
У одних есть вера в Бога , а в других лишь только спесь .
Не берусь за всех я молвить , но и смысла нет молчать ,
Коль читаешь эти строки  , тогда  можешь  доверять .
Я давно слежу за этим  - кто каким стал , почему.
Мой подход всегда научный , потому и сам расту .
Сотни знаю я примеров , что без веры - адский труд ,
Лишь потратишь только время , а  успех ни там  , ни тут .
А кто в чудо смог поверить   , тот и счастливо живёт  ,
Не взирая  на проблемы , он всегда идёт вперёд .
Информация открыта , я охотно ей делюсь -
Как  я стал таким везучим  , в книгах мой описан путь .
Будьте счастливы и добры , не держите в сердце зла ,
Жизнь для нас урок господний  , стань отличником , как я !