Ночной дозор

Станислав Ларьковский
всё звучит как патефон
виноват во всём айфон
груз познаний маловат
тут компьютер виноват

сколько можно врать, доколе
беды все ищите в школе   
коли слаб учитель, гуру
то и школьник гонит дуру

может прошлое вернуть
педагогов всех турнуть
главным снова будет поп
Ной и в библии потоп

ставил чтоб на переменке
на горох и на коленки
и считать до десяти
знанья чем искать в сети

и поверьте не позор
посмотреть "Ночной дозор"      
пусть в планшете, не в музее 
там где бродят ротозеи