Не унывай

Светлана Цокур
Не унывай, что всё не так,
Что растерял ориентиры,
Что снова ты попал впросак,
Приняв дары за сувениры.

Цени, умей, учись ценить,
Храни, приумножай благое.
Твоя серебряная нить
Всегда сияет над тобою.

И ангел смотрит на тебя.
И каждый, кто не прочь - спасётся.
Что толку горевать, скорбя,
Когда работа всем найдётся.