На вой либерастов по итогам выборов

Светлана Набиуллина 2
светлана набиуллинаsventana
только что
ТОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК ПОЛЕЗНЕЕ ПОЛНОГО ПУЗА.
РОСТ ДУХА НАМ НУЖЕН БОЛЬШЕ
ОБЕЩАНИЙ,
ЧТО БУДЕМ СЛАЩЕ ЖРАТЬ,
А ВАШИХБЛОГЕРОВ И ВЕДУЩИХ
ПРОТИВ ПУТИНА
НА КУРСЫ НАДО БЫ ПОСЛАТЬ;