Странник вечер

Ольга Шабинская
***
Странник вечер, опять мы вдвоем,
Чашка чая, прозрачно-зеленая.
Ты за счастье, а я за свое,
Пьем привычное горько-соленое.
Тонкий локон лесной тишины
Гладит ветер бездумно и трепетно...
И не ясно с какой стороны
Прилетят снов дождливые лепеты.
В них таинственно блики зеркал
Отражают еще не знакомое
И уносят любви облака
Нас все ближе к бездонному омуту.