уровни общения

Галка Чиркова
 Переходить на новый уровень общения, всегда трудно...ну не то , чтобы трудно, как если бы тащить диван на пятый этаж, а...к примеру, как стучаться в каждую дверь, на каждом этаже и спрашивать, не тут ли живет Такой-то Эдакович.
Вот где терпение...вот где необходимо вслушиваться в ответы, чтобы понять, а не скрывают ли от тебя истину...Интуиция здесь вовсе не нужна. Выключайте Ее Величество. Ей тоже, знаете ли спать иногда необходимо. Пусть в игру вступает разум... Толстый такой дядька-увалень. Он не дурак конечно, кой что и подскажет..  мужичок с юмором,не то чтобы острым, а таким глуповато добрым... Во-вот и лицо у вас теперь и улыбка на нем как раз подходящие, добрые глуповато-юморные...Поздравляю! вы перешли на другой уровень общения. Упрощенный.