Ваши губы холодны

Влад Коптилов
Я отправил резюме
За туманы в Альбион,
Предложив Терезе Мэй
Поработать с ней вдвоём.
Мол, готов, могу,  влюблён.

В тот же день пришёл на мейл,
Не заставил в муках ждать,
Мне ответ Терезы Мэй:
"В прошлом давняя вражда.
Вас взяла бы, но куда?."

Хоть пишу не хуже По
И люблю считать ворон -
Эта фраза без шипов
Нанесла душе урон.
Nevermore, билет, перрон.

Вам на нервы капал я,
В личку слал слова любви,
Но опали тополя,
Альбион сгустил клубы
Всех туманов. Стало быть

Слать бессмысленно привет,
Ваши губы холодны,
В одиночестве стареть
В разных странах будем. Дни
По ночам считать. Одни.

Соблюсти клянусь обет
Не любить вас никогда,
Но на память о себе,
Этот стих вам передам,
И растаю без следа.

импульс http://www.stihi.ru/2018/03/15/6937