Но Бог его услышал и простил за всё

Исаков Руслан
Не молод был и не богат, всего достиг
И так хотел он от беды избавится.
Как раньше не ценил он каждый миг.
Но в след ему кричали только пьяница.

И каждый норовил лишь посмеяться.
Как он тонул, был снегом занесен.
Хотели все с таким как он расстаться.
А Бог людей не слышал и простил его за всё.