Скабрёзные двусмысленности

Сергей Георг Сретенский
Я вас хочу…
Я вас хочу иметь…
Я вас хочу иметь в виду…:
Возможно в дом к себе введу

С меня не взять
А мне не дать,
Мол холостяцская кровать
Не выдержит движенье тел?
Что этим я сказать хотел?

Вы легковесны, я – тяжёл
А под кроватью слабый пол
Нет, там не женщина – доска
Гнилая, грязных два носка
Вчера привёл к себе соседку -
Порвали панцирную сетку

Я вам скажу, отбросив стыд:
Что у меня всегда стоит
Пардон, для удовлетворенья
И водка с хреном и варенье