Любимой

Алексей Кузнев
Оставь всё грустное прошедшему,
Отдай прекрасное грядущему.
Ты знаешь, это так естественно,
Что человек надеется на лучшее,

Что не угаснет лучик веры,
И не истрепится любовь.
Ведь где-то на краю Вселенной
С тобою встретимся мы вновь.

Я заключу тебя в объятия
Скажу красивые слова,
А сзади ангельская братия
Начнет звонить в колокола.