Я храню Тебя своей Любовью

Ксения Москалева
Распыляясь в зависти коварной,
Злые языки прошепчут в спину...
Слух смакуя, с тонкостью вульгарной,
Домышляя сплетен половину,

С желчью пересчет ведут подробный,
Весь упех чертям отдав в заслуги,
Сквозь прищур свой, взгляд кидая злобный -
Ненависти грубые потуги...

Им неведомо Простое Счастье:
Женщина! Мужчине дарит крылья,...
Щедрости Небесной Благодати!...
От любви Её - Его Всесилье!!...

...Я храню у сердца, собирая,
Всю Любовь Твою, по золотым крупицам...
Всей Душой своей, Благословляя -
Отдаю её Тебе сторицей...

Нежностью-Плащом Тебя укрою,
Провожая утром с поцелуем,
Оберег читая, под луною -
Что Блага Вселенские дарует!...

Не страшись предательских объятий
Недругов, в чьих венах яды с кровью...

Ты не бойся сглазов и проклятий...
Я храню Тебя Своей Любовью!