Ангел смерти

Алексей Кузнев
Я тот, кто выследит тебя,
Найдёт в любой точке вселенной.
Не сможешь скрыться от меня,
Взмахну косой своею верной.

Одет я в длинный балахон,
Перчатки черные на мне.
Душа издаст протяжный стон
И полетит к своей судьбе.

Тебе не победить меня,
И время ты не остановишь.
Пустую жизнь свою кляня,
Потусторонний мир откроешь.

Замри на месте, жалкий глист!
В Аду заждались тебя черти.
И коль косы услышишь свист,
То знай, что это поступь смерти.