Моя Родина - Россия

Римма Колбина
Моя Родина – Россия!
Этим званием горжусь.
На свете не найти красивей,
Чем наша праведная Русь.

Берёз кудрявых хороводы.
И синие глаза озёр.
Нигде вы, право, не найдёте
Души чарующий простор.

Не объяснима, не понятна
Твоя неброская краса.
Твои просторы необъятны.
Ты величава Русь моя.

Чиста ты сердцем и душою.
Блестят златые купола.
Навек останусь я с тобою.
Святая Родина моя.