Жизнь

Алексей Кузнев
Мы проживаем лишь себя.
Не надо вмешиваться в жизнь чужую.
Не будет места для тебя.
Растратишь много сил впустую.

И бесполезно в дверь стучаться,
Особенно, когда тебя не ждут.
А лучше даже не пытаться,
Они к двери не подойдут.

Ответом будет лишь молчание,
А горечь и печаль убьют тебя.
Оставь надежду и свои желания.
Одумайся и пожалей себя!

Беги назад пока ещё не поздно!
Обратно в жизнь свою вернись.
И как бы не было в ней трудно,
Но за неё, родную, ты держись.