Вера, Надежда, Любовь

Алексей Кузнев
Пока Любовь живёт на этом свете,
И об руку Надежда с ней идёт,
Сестра их, Вера, на планете
Поселится и каждого найдёт.

Они в сердца людей войдут
И пустоту души заполнят.
Вас не оставят и не предадут.
Поддержат и ваш дух восполнят.

Без них нам было б тяжелей,
И жизни тяготы не перемерить.
Солдат в окопе смотрит веселей,
Когда начнёт в победу верить.

Надеется, что дома его ждут.
Он верит, что семья, как прежде, любит.
А если не вернётся, то поймут,
И что отец потомка не осудит.