17. Господь, влеки в Твои глубины

Татьяна Дёмина -Галагурова
Господь, влеки в Твои глубины,
Веди меня скорей к Себе,
Ведь не хочу среди трясины
Увязнуть в мутной той воде.

Хочу чрез Слово омываться,
Их смысл Священный понимать,
Елеем Духа исполняться,
Царем Тебя лишь величать.

Влеки меня, Господь Любимый.
Тебя хочу я познавать,
В Тебе черпать Святые Силы
И никогда не уставать.


                Татьяна С. Дёмина