Вновь весна нам шлёт приветы

Любовь Гаус
Всё берется ниоткуда,
И уходит в никуда.
Радость розового утра,
Грусть, тоска по вечерам.
Убегает, как водица
В речке, что зовут Иртыш.
Не случится возвратиться,
Но об этом ты молчишь.
Грусть уносит резкий ветер,
Разорвав порочный круг.
Я не знаю, где ты, с кем ты,
Кто твой враг, и кто твой друг.
Вновь весна нам шлёт приветы,
Солнца яркие лучи.
Песни счастья не допеты,
Сердце радостно стучит.