Рамилю А

Михаил Сапов 2
У каждого свой срок,
У офицера свой расчет.
Кто свои нервы не сберег,
Кто раньше срока слег.
Мы помнить будем ,
Не забудем.
Всех сослуживцев помянём.
Пусть в райских кущах
соловьи
Вам допоют,
Что на Земле не смог.