Любовь

Алексей Кузнев
Друзья, я нынче заболел.
Любовью мой недуг назвали.
Я лишь в глаза ей посмотрел,
И понял – сердце своровали.

Меня скосил тот нежный взгляд.
А как мила улыбка!
Ах, как прекрасен твой наряд.
Не девочка – картинка!

В общении проблемы нет,
Мне так легко с тобой.
Приятно видеть твой ответ,
А после – пишу свой.

Хочу обнять, но вот увы
Разделены с тобой.
Я обещаю, вдоль Невы
Пройдемся под луной.