С днём рождения Майнингер Зое Зинуровне

Лукинна
С днём рождения! Поздравить спешу!
Восхититься желаю безмерно!
Чтобы счастье сияло в глазах
И удача была непременно
Чтоб в своем непосильном труде
Вы отдачу всегда получали
Человека для жизни найти
Чтобы с вас все пылинки сдували
Чтобы дом был наполнен добром
Детским смехом и запахом хлеба
Чтоб здоровьем светится при всем
Я желаю вам чистого неба!

20.03.2018.