В водовороте серых дней

Анна Червонящая
В водовороте серых дней
Холодной музыкой дождя
Забылось лето, уходя.
А все думаю о ней.

А я все думаю о ней
И в ожиданье предрассветном,
Под леденяще колким ветром,
В закатном зареве огней.

В  водовороте серых дней
Среди запыхавшихся будней,
Ее со мной уже не будет.
А я все думаю о ней…