Учителю

Лукинна
Посвещено Учителю- Классному руководителю- Майнингер Зое Зинуровне

Дорогая наша -жизни педагог!
Пусть сегодня гости обобъют порог
Пусть цветы по дому- в каждом уголке
Радуют и пахнут, как в чудесном сне
Вы нас научили в жизни выбирать
Что такое счастье, как ценить нам мать
Как писать о жизни, и стихи читать
Многое со школы будем вспоминать.
Как в походы с нами в выходные шли
Разбирали наши личные черты
Всем старались время уделить сполна
Как сидели вместе в школе до поздна
Часто по незнанию спорили тогда
Нам вернуть бы время, воротить слова
Но года не властны, утекла река.
Всё что не успели- наша лишь вина
И сейчас поздравить все мы вас хотим
Пожелать здоровья и побольше сил
А ещё уюта, мира и добра
И детей вниманья, радости, тепла
Чтобы не жалели о прожитых днях
Улыбались чаще, вспоминая нас!

20.03.2018.