Звеня осколками мечты

Анна Червонящая
Звеня осколками мечты,
В который раз уйдешь в рассвет.
Росу сбиваешь с листьев ты
И оставляешь влажный след.

Меня оставив мгле кромешной,
И искусав все губы в кровь,
Ты проклянешь отрезок грешный,
Смахнув рукой ночной покров.

Исход мне видится плачевный,
И грусть крадется по пятам.
Усталый, ищущий кочевник,
За возвращенье – все отдам.