Весны колорит

Николай Сергеевич 01
Зимы сон нарушил
Луч землю пригрев
Стоял я и слушал
Синички напев.

Со склонов пологих
Водичка журчит
Мне Душу растрогал
Весны колорит.

Пробудятся недра
Закончатся сны
Впитают все щедро
Жизнь-соки земли.

Порой, даже жарко
Быстрей в тень сосны
Я рад всем подаркам
Царевны–весны.