Рассказ попутчика в вагоне

Виталий Зульфугаров
Она пришлась мне в миг по нраву!
Округлость форм, слегка горда,
Мордаха смуглая на славу
И в разных смыслах...хоть куда

Душа гуляла на свободе,
А плоть сидела взаперти
Смешливая и вся на взводе..
Решила шалостей найти

Ей было от роду лишь сорок
Я много старше - пийсят два
Последний к старости пригорок,
А там - мила и молода...

Жила с семьёй в Первопрестольной,
Я ныл в затёртых тютюшах
Любила жить свободной.. вольной
Я тоже, вроде не монах

Взялась она за дело смело,
Пришел на помощь интернет
И вскорости душа запела,
Сняв с плоти тягостный запрет

Потом в отелях были встречи,
Как в романтическом кино
Без лишних слов и страстных речей
Любовь пьянила, как вино

И понеслась стрела Амура
На крыльях страсти сквозь года
И заструилась Шура-Мура
Надолго...но не навсегда

Сначала мысли были...планы
"Любовь до гроба"! "Страсть на век"!
Где жить.. Придумывали страны..
Она и тактик, и стратег

Катилось время понемногу
Встреч уменьшалась череда
Мы шли уверенно к итогу
Назад...в унылое "туда"

Как стало ясно - Мы играли
В любовь, и в верность, и в семью
В благое скопище морали!
А всё, что раньше - "на фиг"..."тьфу"!

Но что-то "цели" помешало
Любовь осталась на бобах
Она тихонько убежала
Туда, где "тьфу" и...скиф в мужьях

А ноне все давно минуло
Разборки, слёзы, страсть, любовь...
Но имя, если вдруг мелькнуло,
Всплывает в памяти всё
Вновь!...Ч-Ч