18. Христа всегда хвалить я буду

Татьяна Дёмина -Галагурова
Христа всегда хвалить я буду,
Хотя вокруг все так темно
И не поймут меня все люди,
Хвалить я буду все равно.

Он видит все и путь мой знает,
Тропу осветит в темноте;
И пусть гроза гремит, сверкает,
Идти вперед лишь нужно мне.

Ему, Христу лишь Дорогому
Хочу служить от всей души,
Хоть часто покидают силы
И не видать вокруг ни зги.

Но даст Господь с хвалою, с песней
И к вечности святой дойти;
И тех введет в Чертог Небесный
Кто доверял Ему в пути.



                Татьяна Дёмина