Это северный Урал

Николай Карачёв 2
За  окном  метелица
То  кружит,  то  стелется.  ЗИМА!
Снегом  всё  загружено
И  глядят  простуженно      ДОМА.

Опустели  улицы.
Вон,  один  сутулится,      БОЛВАН!
Не  сидится  что  ему?
Ой,  сосед,  по  моему,     ИВАН.

Скоро  март  кончается.
Вот  ведь  как  случается   ВЕСНОЙ.
Пошумит,  покружится,
Но  с  теплом  подружится,  ШАЛЬНОЙ!

Садоводы  плачутся -
Рост  рассады  начался .    АВРАЛ !...
Где  ты,  запах  клеверный ?
Это  же  наш  северный      УРАЛ.

            20.03.2018 г.