Злобная старуха

Антон Лернер 3
Март не радует, совсем, теплом,
Застыло всё вокруг в недоумении.
«Эх, солнышко, когда согреешь дом?
Ну, выгляни, хотя бы, на мгновение!»
Но, из-за туч, не видно и луча,
Мороз «тиски» свои сжимает.
Старуха злобная, «зубами скрежеща»,
Весну, на шаг, не подпускает.
                20.03.18