По себе я скучаю очень

Ленка Калашникова
По тебе теперь не скучаю.
По себе я скучаю очень.
Вот по той, что бежит босая
Под косым дождем и хохочет.

Вот по той, что танцует танго
На поджаренном парапете.
Все другое - лицо, осанка
И причины для глупых сплетен.

И в глазах ее солнца брызги,
Зелень трав и вода морская.
Хоть живет она где-то близко,
Без тебя ее не бывает.