Счастливо быть...

Сухарева Ольга
Ты удивительна в мироздании своём.
Ты приближаешь тепла Божество.
Ты окунаешь в Свет ласки, добра, и
Погружаюсь я в глубь волшебства.
Сладость и мягкость наполнят меня,
Я накалюсь от заряда огня.
Ты мне подаришь энергию жить,
Чтобы взметнуться в полёте на жизнь!
Ты Неземная, тебя не узреть.
Дай Боже милость познать и любить,
Душой прикоснуться к сиянию с Небес,
Почувствовать близость, чтоб знать и уметь.
Принять свет Небесный и смыть тяжесть слез,
Подняться и выжить в душе с торжеством.
Прости, преклоняюсь, молюсь и молю
Дать силы, и Свыше омыть  волшебством
Меня, моих близких, чтоб счастье познать,
Приблизься к Свету любви и добра.

19.03.18