Звенит ключами...

Ирина Харина
звенит ключами,
колец обручами
скрепляет печали.

петляют кривые,
цепляют за плечи.

болят, как живые,
квадратные корни,

извлечены
из глубины

недоговорок,
непониманий,
из странных наречий,
кровящих карманов

распоротых дёсен,
непрожитых вёсен.

за воротом вьюга.
порожние руки

стараются
вспомнить тепло,

как будто назло
ветрам
кали юги.