Ночь прошла, луч гуляет по телу...

Василий Комаристый
Ночь прошла,луч гуляет по телу,
Рядом кошка лакает вино,
Для меня ты закрытое дело,
...Уходить уже надо давно.

Дверь открыта и я на пороге,
На пороге раздумий и схем-
-Как девчонка из той недотроги
Превратилась в так нужную всем.

Ночь прошла,луч гуляет по телу,
Рядом кошка лакает вино,
Как легко время вдруг пролетело
Я уйду, а тебе всё равно.