Деревня. Утро. Выборы

Луны Арамат
   Ознакомившись с программными заявлениями разных кандидатов, муж сказал, что пойдет голосовать за ксюшу, а потом засадит всё картофельное поле коноплёй, потому, что в программе прочитал про легализацию легких наркотиков.
    Их дед - страшный пьяница и гульбан - тоже пойдет за ксюшу, потому, что они с соседским дедом вместе пьют, а теперь еще и спать будут вместе, а то приходится ползти через минное (зачеркнуто)  картофельное поле домой и ждет, что будет легализация однополых браков.
   Оба получили оглоблей по репам и остались митинговать дома, а Мариванна пошла и проголосовала как ей надо.